Livraison en 24h pour 6€80* Le blog

Brillat-Savarin aux truffes

Le Brillat aux truffes, une myriade de saveurs délicates et raffinées

Bien plus qu'un vulgaire avatar, ce fromage à la truffe est une petite merveille ! Pour ce faire, le Brillat est coupé en deux dans le sens de sa longueur puis fourré avec des éclats de véritables truffes du Périgord. Ainsi au moelleux et à la douceur de ce triple-crème s'ajoutent les arômes de sous-bois et de champignons.

Comble de l'excellence, le Brillat-Savarin est un exhausteur de goût ! Cela signifie qu'il a une saveur propre qui au contact d'autres saveurs n'en modifie pas le goût mais au contraire l'intensifie, l'augmente, la Truffe du Périgord n'en est ainsi que sublimer ! A savourer sans modération !

Pour l'anecdote, dans l'Antiquité la truffe était déjà célèbre. Tombée aux oubliettes, c'est Brillat-Savarin qui l'a remis au goût du jour fin XVIIIe siècle. On lui devait bien ça !

6,50 €

Ajouter au panier

Paroles de producteurs

  • Lait - Vache - Pasteurisé
  • Origine - Ile-de-France
  • % de Matière Grasse sur le produit fini - 36%
  • Que boire avec ce fromage ? - Une bière blonde légère avec des notes de céréales ou un champagne blanc de blanc


Vous aimerez aussi...

NEWSLETTER

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Ceux ci nous permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion.

J'accepte