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Tomme au Piment d'Espelette

Entre douceur et dynamite

En voilà une qui cumule sans vergogne les mandats, que dis-je les avantages !!! Certes elle n'est pas la seule mais là n'est pas le sujet ! Lait de chèvre, pâte souple et onctueuse et piment d'espelette !

Cette pâte pressée non cuite a plus d'un tour dans son sac ! Sa couleur est ivoire et sa texture se rapproche d'un Saint-Nectaire. Comme le Morbier, la Tomme au Piment d'Espelette est traversée dans le sens de la longueur par un trait de … graines de piment d'Espelette. Pas de quoi vous faire un sang d'encre, en bouche la finesse des arômes caprins s'équilibre parfaitement avec la vivacité du piment. De surcroît, elle fond à merveille dans une raclette, un barbecue... Bref c'est notre pêché mignon !

En tartine sur une baguette au sésame ou aux graines de lin ! C'est une apothéose gourmande !

12,49 €

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Paroles de producteurs

  • Lait - Chèvre - Cru
  • Origine - Ariège
  • % de Matière Grasse sur le produit fini - 28%
  • Que boire avec ce fromage ? - Pour un accord ton sur ton, pourquoi ne pas essayer une bière qui a du corps, ambrée et épicée ?!


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